background: none !important; Les saler, poivrer et fariner. Ce gratin était le plat principal de mon dîner d'hier. Remettre le jus dans la casserole et ajouter la crème fraîche. These cookies do not store any personal information. 5 filets de cabillaud; 2 gousses d'ail; vin blanc; 30 g de câpres ; persil; 2 oignons; 5 tomates; 1 citron; huile d'olive; bouquet garni; sel, poivre; Préparation : Préparation 10 min; Cuisson 35 min; 1. DOS DE CABILLAUD ROTI, CREME DE TOPINAMBOURS ET SAUCE AU VIN ROUGE GIROLLES-FINOCCHIONA Une recette très simple aujourd'hui. .header_mid .header_mid_inner > div, Poser le dos de cabillaud dans le plat, saler et mettre les légumes de la sauce par dessus pour le couvrir. Recette de cuisine 4.80/5; 4.8/5 (5 votes) Page : 1 2 | Suivant » Rejoignez-nous, c'est gratuit! 6. Le cabillaud est sublimé par une sauce au beurre blanc exotique puisqu’elle comprend du gingembre et de la poire qui se marient très bien au poisson. Mettre le four à 190°. J'ai mis du citron dans la sauce pour apporter ce petit goût acidulé qui s'associt bien avec le poisson. .seasidetms_breadcrumbs_aligner { Après avoir vu la recette sur Cuisineaz, j'ai tenté ma chance. ga('set', 'forceSSL', true); [CDATA[ */ 7. On peut découper chaque filet en deux trois morceaux de plus petite taille, c'est plus pratique. } Réservez le poisson. Préchauffer le four à 200°C (th.7). Cuire les filets de cabillaud. Étapes de préparation. 1/2 poire. Qui Donne Le La Dans Un Orchestre Symphonique. #page.seasidetms_heading_under_header.enable_header_top #middle .headline .headline_outer, var log_object = {"ajax_url":"https:\/\/tomme-energie.be\/wp-admin\/admin-ajax.php"}; Allez, une petite dernière pour ce morceau de cabillaud que j’affectionne particulièrement et cette fois, pas de crème fraîche, c’est beaucoup plus light tout en étant bien bon aussi. } Ajoutez de la crème de curry à des noix de Saint Jacques, du poulet ou encore des simples moules, et vous sublimerez votre repas pour le plus … Préchauffez le four à 180°C.Ingrédients: 1 Dos de cabillaud par personne, 5/6 tranches fines de chorizo par filet, du parmesan râpé, huile d’olive, sel, poivre du moulin, persil frais.. Mettez le filet de cabillaud dans un plat allant au four nappé d'un filet d'huile d'olive, d'un tour de moulin de sel et de poivre. 188. #page.seasidetms_heading_after_header.enable_header_top #middle, Faites-les cuire au beurre dans un plat allant au four. 10 cl de creme. Cuire les pommes de terre à la vapeur. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7). [CDATA[ */ du dos de cabillaud bien épais. Ajouter tous les légumes et le vin blanc et cuire à petit feu p… Faites-les cuire au beurre dans un plat allant au four. Université De Naples - Frédéric-ii, @media (min-width: 540px) { Placez les dos de cabillaud sur une plaque allant au four. Épluchez, lavez les oignons puis, sur une planche de cuisine, émincez-les. .header_bot { Rincez le dos de cabillaud et séchez le. 2. min-height:90px; display: inline !important; } Rincez le dos de cabillaud et séchez le. (Et si vous préférez, cette recette est aussi disponible en vidéo !). sauce vin blanc, sauce, vin blanc, crème fraîche, essence de poisson . sel poivre un peu de jus de citron. height:auto; Découvrez cette recette de cabillaud et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Qui Donne Le La Dans Un Orchestre Symphonique, width : 150.5px; Poivrez mais goûtez avant de saler. Ajouter le fumet de poisson et la branchette de thym et assaisonner. une noisette de beurre. padding-top : 120px; Posez les dos de cabillaud dans un plat allant au four. Saler et poivrer. 1 pavé de cabillaud (250g minimum) 1/2 oignon 50 g de riz 3 cuillères à soupe de crème fraîche 10 cl de vin blanc 1/2 citron Huile d'olive Ciboulette Sel et poivre du moulin. Mélangez dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le gingembre. function setREVStartSize(e){ #rs-demo-id {} Nous avons également une grande variété de recettes à essayer. Ingrédients pour 4 personnes : – 600 gr de dos de cabillaud, – 20 cl de crème fraiche épaisse, – 1 échalote ciselée, – 8 cl de vin blanc, – 10 gr de beurre demi-sel, – sel, poivre. 1 janv. 1 citron jaune. Parsemez de l'estragon et mouillez avec le vin blanc. (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), Dans une autre casserole, faire fondre le reste de l'huile et du beurre. Le saumon fumé entoure les médaillons de cabillaud qui mijotent au four dans une sauce au safran, au vin blanc et à la crème. padding-top : 0 !important; Ce cabillaud au gratin s'accompagne bien d'une ratatouille fait maison. Cabillaud au lait de coco . Pour la sauce : 25 cl de vin blanc sec La Villageoise en Cuisine. 1 Tartinez généreusement les carrés de cabillaud surgelés de moutarde. img.emoji { Présenter les assiettes et passer à table. Inscription. Préparation. Lorsque les filets commencent à être cuits, ajouter les oignons, la ciboulette, la crème fraîche et le vin blanc. #page.seasidetms_heading_after_header.enable_header_top #middle, Partagez vos recettes. Quand ils sont bien dorés, verser dessus un filet de vinaigre.Arroser avec le vin blanc. 2020 - Filets de cabillaud au four Ingrédients et recette expliquée par un des meilleurs Chef Etoilé pour réaliser les délicieux plats des Régions de France - Recette de : Filets de cabillaud au four (1) Retirez les filets de poisson du plat à l’aide d’une spatule et gardez-les au chaud. Laissez mijoter pendant 5 minutes et ajoutez la crème fraîche et le poivre. Laissez mijoter pendant 5 minutes et ajoutez la crème fraîche et le poivre. Pour le poisson . } Recette Dos de Cabillaud au chorizo. Accompagner de pommes vapeur. Ingrédients (4 personnes) : 500 g de filet de cabillaud, 200 g de petits oignons blancs nouveaux, 120 ml de vin blanc sec... - Découvrez toutes nos idées de … Ce sera une solution pour moi pour leur faire manger du poisson dorénavant. } 27 sept. 2019 - Découvrez le tableau "Dos de cabillaud" de BRIAND Annick sur Pinterest. Epouser La Forme 6 Lettres, Mélanger délicatement pour ne pas "casser" les morceaux de poisson et assaisonner à nouveau, laisser à feu doux quelques minutes. Dos de cabillaud. width: 1em !important; Découvrez la recette de Cabillaud au vert à faire en 10 minutes. m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ Laisser réduire à feu doux. #page.seasidetms_heading_after_header #middle, Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite cabillaud sauce moutarde ici. lieu noir, crème fraîche, vin blanc, échalote, beurre, basilic frais, poivre, sel. Ajoutez le curry, la crème fraîche, un peu de sel et de poivre et laissez sur le feu 2 minutes. Saler et poivrer. .header_mid .header_mid_inner .logo_wrap { Salez et … Par La Villageoise. Appartement à Vendre Strombeek, height : 60px; .header_top, } margin: 0 .07em !important; Voici comment réaliser un délicieux plat de de filet de cabillaud à la moutarde. 2. Je … Le secret d'une cuisson basse-température saine, savoureuse et facile, au quotidien Recette de Cabillaud grillé au persil sur purée de pommes de terre. Rincez le dos de cabillaud et séchez le. 1 échalote. pour la sauce au chorizo. Mettez le tout à cuire dans le four préchauffé à 200 °C, pendant 30 minutes, surveillez afin qu'il reste du liquide dans le plat et … Bien sécher les filets. height : 120px; Un cabillaud entier préparé par votre poissonnier et faites des darnes. #page.seasidetms_heading_under_header #middle .headline .headline_outer, Oui, je m'inscris! En fin de cuisson, ajoutez le vin blanc et la crème fraîche. #page.seasidetms_heading_after_header.enable_header_bottom #middle, Déglacez la poêle avec le vin blanc et ajoutez-y le mélange de sauce. Présenter les assiettes et passer à table. width: 100%; })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); Prenez une casserole, puis versez-y la crème fraîche. sel poivre un peu de jus de citron. Versez du vin blanc et assaisonnez de sel et de … Laissez cuire et épaissir pendant 10 min, puis ajoutez la crème fraîche. .portfolio.opened-article .project .project_content.with_sidebar { .header_top { Couvrez et faites cuire le poisson au four préchauffé pendant 40; min, à 200 °C. Gratin de cabillaud à la crème fraîche. Elle peut être légère avec moins de 30 % de matière grasse ou entière pour une chantilly maison réussie et un gratin dauphinois savoureux. 4 dos de cabillaud. Voir plus d'idées sur le thème Recette poisson, Plat poisson, Cuisine poisson. #page.seasidetms_heading_under_header.enable_header_top #middle .headline .headline_outer { img.wp-smiley, height : 50px; Bon appétit ! Épluchez, lavez, coupez à la mandoline les pommes de terre. height : 120px; Recette Cabillaud au vin blanc. Le dos de cabillaud convient très bien à cette recette. .headline_aligner, var cli_cookiebar_settings = {"animate_speed_hide":"500","animate_speed_show":"500","background":"#FFF","border":"#b1a6a6c2","border_on":"","button_1_button_colour":"#000","button_1_button_hover":"#000000","button_1_link_colour":"#fff","button_1_as_button":"1","button_1_new_win":"","button_2_button_colour":"#333","button_2_button_hover":"#292929","button_2_link_colour":"#444","button_2_as_button":"","button_2_hidebar":"","button_3_button_colour":"#000","button_3_button_hover":"#000000","button_3_link_colour":"#fff","button_3_as_button":"1","button_3_new_win":"","button_4_button_colour":"#000","button_4_button_hover":"#000000","button_4_link_colour":"#fff","button_4_as_button":"1","font_family":"inherit","header_fix":"","notify_animate_hide":"1","notify_animate_show":"","notify_div_id":"#cookie-law-info-bar","notify_position_horizontal":"left","notify_position_vertical":"bottom","scroll_close":"1","scroll_close_reload":"","accept_close_reload":"","reject_close_reload":"","showagain_tab":"1","showagain_background":"#fff","showagain_border":"#000","showagain_div_id":"#cookie-law-info-again","showagain_x_position":"100px","text":"#000","show_once_yn":"1","show_once":"10000","logging_on":"","as_popup":"","popup_overlay":"1","bar_heading_text":"","cookie_bar_as":"banner","popup_showagain_position":"bottom-right","widget_position":"left"}; Salez et poivrez, puis versez la crème épaisse, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron. Faire revenir les oignons dans la margarine. Former des petits crumbles et les cuire au four pendant 20 minutes. Préchauffez le four à 180 °C (th. Mettez le tout à cuire dans le four préchauffé à 200 °C, pendant 30 minutes, surveillez afin qu'il reste du liquide dans le plat et ajoutez un peu d'eau si nécessaire. window._wpemojiSettings = {"baseUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/13.0.0\/72x72\/","ext":".png","svgUrl":"https:\/\/s.w.org\/images\/core\/emoji\/13.0.0\/svg\/","svgExt":".svg","source":{"concatemoji":"https:\/\/tomme-energie.be\/wp-includes\/js\/wp-emoji-release.min.js?ver=5.5.3"}}; } A refaire ! Dans un saladier, mélanger la crème, le persil et l'ail haché, le curry, la ciboulette, le vin blanc. sel poivre Envie de Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux ? Remettre le jus dans la casserole et ajouter la crème fraîche. .headline_color { This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. Dos de cabillaud à la crème de gingembre et pommes de terre au... 5 / 5. sur 1 avis. div.wpgdprc .wpgdprc-switch .wpgdprc-switch-inner:before { content: 'Ja'; } .header_mid { We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. {"@context":"https://schema.org","@graph":[{"@type":"WebSite","@id":"https://tomme-energie.be/#website","url":"https://tomme-energie.be/","name":"Tomme Energie","description":"","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":"https://tomme-energie.be/?s={search_term_string}","query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"nl"},{"@type":"WebPage","@id":"https://tomme-energie.be/uncategorized/piauzaal/#webpage","url":"https://tomme-energie.be/uncategorized/piauzaal/","name":"dos de cabillaud au four vin blanc et crème fraîche","isPartOf":{"@id":"https://tomme-energie.be/#website"},"datePublished":"2020-12-11T06:08:55+00:00","dateModified":"2020-12-11T06:08:55+00:00","author":{"@id":""},"inLanguage":"nl","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https://tomme-energie.be/uncategorized/piauzaal/"]}]}]} Ajouter tous les légumes et le vin blanc et cuire à … Pour en savoir plus et Une bonne recette pour cuisiner les filets de poisson. une demi gousse d'ail. Laissez votre sauce mijoter pendant quelques minutes. Chat Tabby Caractère. padding: 0 !important; Saupoudrez du fumet de poisson, arrosez avec le vin blanc, salez et poivrez. } Recouvrez-les de rondelles de pommes de terre. dos de cabillaud au four vin blanc et crème fraîche. C'est délicieux ! Hors du feu ajouter la crème fraîche et mélanger. Faites cuire le poisson dans l’huile d’olive à la poêle une minute par face. Préchauffez le four à 180 °C (th. height: 1em !important; La recette par Made in Cooking. PRÉPARATION. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. vertical-align: -0.1em !important; #page.seasidetms_heading_under_header #middle .headline .headline_outer { if(e.responsiveLevels&&(jQuery.each(e.responsiveLevels,function(e,f){f>i&&(t=r=f,l=e),i>f&&f>r&&(r=f,n=e)}),t>r&&(l=n)),f=e.gridheight[l]||e.gridheight[0]||e.gridheight,s=e.gridwidth[l]||e.gridwidth[0]||e.gridwidth,h=i/s,h=h>1?1:h,f=Math.round(h*f),"fullscreen"==e.sliderLayout){var u=(e.c.width(),jQuery(window).height());if(void 0!=e.fullScreenOffsetContainer){var c=e.fullScreenOffsetContainer.split(",");if (c) jQuery.each(c,function(e,i){u=jQuery(i).length>0?u-jQuery(i).outerHeight(!0):u}),e.fullScreenOffset.split("%").length>1&&void 0!=e.fullScreenOffset&&e.fullScreenOffset.length>0?u-=jQuery(window).height()*parseInt(e.fullScreenOffset,0)/100:void 0!=e.fullScreenOffset&&e.fullScreenOffset.length>0&&(u-=parseInt(e.fullScreenOffset,0))}f=u}else void 0!=e.minHeight&&f div { une poêle avec l'huile d'olive, 5 minutes à feu moyen. Recette de Pavé de cabillaud lardé, sauce crémée au vin blanc BIO et céréales façon taboulé libanais Photo de JULIE Un pavé de cabillaud entouré de lard snacké à la poêle et dont la cuisson termine au four, servi avec un mélange de quinoa et de boulghour cuisiné comme un taboulé libanais, avec des herbes fraîches. www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/dos-cabillaud-sur-fondue-poireaux Dispsez-les dans un plat à four et ajoutez les dos de cabillaud. /* ]]> */ La chair du cabillaud est fondante et le plat particulièrement simple à préparer. Incorporez les deux cuillerées à café de moutarde et liez avec la crème. (a.addEventListener("DOMContentLoaded",n,!1),e.addEventListener("load",n,!1)):(e.attachEvent("onload",n),a.attachEvent("onreadystatechange",function(){"complete"===a.readyState&&t.readyCallback()})),(r=t.source||{}).concatemoji?d(r.concatemoji):r.wpemoji&&r.twemoji&&(d(r.twemoji),d(r.wpemoji)))}(window,document,window._wpemojiSettings); Recette Cabillaud au vin blanc. Deze website maakt gebruik van cookies om uw surfervaring te verbeteren. Assaisonnez-les et passez-les dans de la farine. Ingrédients: 2 darnes de cabillaud 2 belles échalotes 6 c.s de crème fraîche 2 c.s de moutarde 1 petit verre de vin blanc sec sel et poivre 5 pommes de terre un... Cocottes vapeur de cabillaud, tomates et basilic. Par contre je l'ai accompagné d'une salade et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié ce plat. Pour donner plus d'onctuosité et de stabilité à la sauce au beurre blanc, il est possible de lui ajouter 2 cuillerées à soupe de crème fraîche juste après avoir incorporer le beurre. #page.seasidetms_heading_after_header.enable_header_bottom #middle, } Dos de cabillaud à la crème de gingembre et pommes de terre au... 5 / 5. sur 1 avis. Couper en fines lamelles les échalotes. Mélanger farine, beurre fondu, huile d’olive et parmesan. Laisser réduire à feu doux. Laisser réduire à feu doux. 1 Tartinez généreusement les carrés de cabillaud surgelés de moutarde. Le paprika se marie bien avec ce poisson. Mon mari et mes enfants ont adoré ce petit dîner copieux. (Et si vous préférez, cette recette est aussi disponible en vidéo !). Passez la préparation au chinois pour enlever les morceaux d’échalotes. } Préparez la sauce: tamisez le jus de cuisson au-dessus d’une poêle. Lorsque les oignons sont cuits, les retirer du feux et mettre à leur place les filets de poisson avec un morceau de beurre à feu moyen, assaisonner. Connexion. Découvrez la préparation de la recette "Filets de cabillaud au raisin en papillote" : Préchauffer le four th. C’est une façon très classique de cuire le poisson comme la daurade par exemple. } Faire cuire entre 10 et 15 mn (jusqu'à ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé Th 7 . } Posez le thym et … Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes. } Miam miam! }. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website. Les saler, poivrer et fariner.Les faire revenir dans le mélange huile et margarine. Arrosez de vin blanc et de fumet de poisson, puis ajoutez le safran. Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre. Ajoutez ensuite le sel, le poivre et le paprika. Envie de Gratin de cabillaud à la crème fraîche ? padding-top : 230px; try{ e.c=jQuery(e.c);var i=jQuery(window).width(),t=9999,r=0,n=0,l=0,f=0,s=0,h=0; Accueil; Sites Internet; Marketing digital; E-learning 2 Faites réduire le vin blanc, assaisonnez. Délicieux en bouche! Laisser cuire 5 minutes. Pourquoi des vins blancs avec le cabillaud ? 19 juin 2012 Dos de cabillaud au four à la tomate. .header_mid .header_mid_inner > div { var Cli_Data = {"nn_cookie_ids":[],"cookielist":[],"ccpaEnabled":"","ccpaRegionBased":"","ccpaBarEnabled":"","ccpaType":"gdpr","js_blocking":"","custom_integration":"","triggerDomRefresh":""}; Les saler, poivrer et fariner.Les faire revenir dans le mélange huile et margarine. Recettes de filets de cabillaud au vin blanc, Recettes de filets de poisson au vin blanc, Dos de cabillaud en crumble croustillant de chorizo, Fish burger à la mayonnaise et à l'estragon, Aubergines en vinaigrette et tartare de cabillaud, Galette de pommes de terre et cabillaud à la citronnelle, Cabillaud au curry et riz aux légumes verts, Ces 8 poissons qui contiennent le plus de protéines, Reportage Photos sur mon voyage en Norvège, le pays du cabillaud Skrei. This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. } Préchauffer le four à 180°C. Mon gratin était un délice. Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles. Épluchez, lavez, coupez à la mandoline les pommes de terre. Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. height : 50px; You also have the option to opt-out of these cookies. On peut découper chaque filet en deux trois morceaux de plus petite taille, c'est plus pratique. padding-top : 170px; La crème légère quant à … Mettre le four à 190°. Préparation de la recette Poisson au vin blanc et à la crème facile Faire préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7-8).Bien sécher les filets. Préchauffez le four à 180 °C/ th.6. .header_bot .header_bot_inner > div { /* ]]> */ #page.seasidetms_heading_after_header.enable_header_top.enable_header_bottom #middle, Le Meilleur Pâtissier : Bouchra remporte le tablier bleu de la semaine, Lindt, Les recettes gourmandes de Ludovic & Liguori, Lentilles et brochettes de poisson sauce gingembre. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. width : 120px; Directions. Préparation : 3 minutes Cuisson : 10 minutes. } Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux. Ingrédients : ail,gingembre frais râpé,huile d'olive,vin blanc,vin de riz,pomme de terre,lieu noir,sauce soja,vinaigre de framboise,crème liquide,beurre salé. } }catch(d){console.log("Failure at Presize of Slider:"+d)} padding-top : 180px; #page.seasidetms_heading_after_header #middle, 3 pincées de sel fin. Posez les dos de cabillaud dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). .header_mid_inner .logo .logo_retina { deux c a s d'echalotes ciselées. height : auto; Pavé de cabillaud lardé, sauce crémée au vin blanc et céréales façon taboulé libanais. #page.seasidetms_heading_under_header.enable_header_top.enable_header_bottom #middle .headline .headline_outer { Enfournez 15 minutes puis servez votre poisson gratiné bien chaud avec une timbale de riz basmati. /* Peler et découper les oignons en petits morceaux. dans la newsletter. Excellent. Quand ils sont bien dorés, verser dessus un filet de vinaigre. #page.seasidetms_heading_after_header.enable_header_top.enable_header_bottom #middle, Afficher/masquer la navigation. Recette de Pavé de cabillaud lardé, sauce crémée au vin blanc BIO et céréales façon taboulé libanais Photo de JULIE Un pavé de cabillaud entouré de lard snacké à la poêle et dont la cuisson termine au four, servi avec un mélange de quinoa et de boulghour cuisiné comme un taboulé libanais, avec des herbes fraîches. } filets de cabillaud; 1 pot de crème fraîche; feuille de laurier ; thym; 1 gousse d'ail ; tomate; persil; sel, poivre; Préparation : Préparation Cuisson 15 min; 1. 150g de filets de cabillaud; Sel et poivre; 60 ml de crème fraîche; 3 échalotes de taille moyenne; 1 ½ cuil. Mélanger délicatement pour ne pas "casser" les morceaux de poisson et assaisonner à nouveau, laisser à feu doux quelques minutes. Page : 1 2 | Suivant » ... Dos de cabillaud sauce crème, crevettes grise et échalottes. Préchauffer le four à 220°C (th.7/8). Dans un plat, déposer un nid d'échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat. Ajouter les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante, laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à coeur. Faire revenir les oignons dans la margarine. Passez la préparation au chinois pour enlever les morceaux d’échalotes. 15 cl de vin blanc sec. Charte de Confidentialité. Versez-y encore 0,5 dl de vin blanc. #page.seasidetms_heading_under_header.enable_header_bottom #middle .headline .headline_outer { Versez dessus le mélange de lardons, oignons et tomates. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). !function(e,a,t){var r,n,o,i,p=a.createElement("canvas"),s=p.getContext&&p.getContext("2d");function c(e,t){var a=String.fromCharCode;s.clearRect(0,0,p.width,p.height),s.fillText(a.apply(this,e),0,0);var r=p.toDataURL();return s.clearRect(0,0,p.width,p.height),s.fillText(a.apply(this,t),0,0),r===p.toDataURL()}function l(e){if(!s||!s.fillText)return!1;switch(s.textBaseline="top",s.font="600 32px Arial",e){case"flag":return!c([127987,65039,8205,9895,65039],[127987,65039,8203,9895,65039])&&(!c([55356,56826,55356,56819],[55356,56826,8203,55356,56819])&&!c([55356,57332,56128,56423,56128,56418,56128,56421,56128,56430,56128,56423,56128,56447],[55356,57332,8203,56128,56423,8203,56128,56418,8203,56128,56421,8203,56128,56430,8203,56128,56423,8203,56128,56447]));case"emoji":return!c([55357,56424,8205,55356,57212],[55357,56424,8203,55356,57212])}return!1}function d(e){var t=a.createElement("script");t.src=e,t.defer=t.type="text/javascript",a.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)}for(i=Array("flag","emoji"),t.supports={everything:!0,everythingExceptFlag:!0},o=0;o
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